***

Галина Садовская 2
Огонь твоих вечерних глаз
Не потушу и  в смертный час...
На жёстком ложе, словно тать,
Мне одному в тиши  лежать...
Где, только сумрак сеет ночь,
Никто не сможет мне помочь.
Но там со мною,навсегда,
Останутся твои глаза...