перегнившее

Микки Сид
Может кто-то перепутал клеммы
И нарушил ток в моей цепи?
Но меня, как будто извертели,
Выливаюсь рвотой изнутри.
И врачи всё жмут к ушам плечами,
Высосали кровь из моих вен
И не могут объяснить речами,
Только – «Накусь! Выкусь! Перекусь!»
Но я знаю, это мой осадок,
Пыль души, на дне души моей,
Нагнетённый обществом припадок -
Я выбешиваю слово, что больней!
А вокруг все говорят, что пьяный,
Что залил свои глаза к чертям,
И не знаю, что кипит во мне усталость,
Оттого, что жилы мои  - медь,
Оттого, что мозг мой – алюминий,
Оттого, что сердце – сплав желез,
Оттого, что душу, как бетон разлили,
 Под фундамент чей-то жизни за мой счёт!
И шагаю я измеренной планетой
 В сторону, где нет конца земли,
А из пепла вылезают черви,
Вместо феникса – из плоти, изнутри!
И всё знают, что прогнила сказка
И покрыла быль своей трухой
И из этих стружек, каждый пятый,
Делает второму косячёк!
Так потея в схватке с обезьяной,
Охлаждают нервы дикари.
И всё ждёшь, когда ты слезешь с пальмы
И научишь кожу свою брить.
Кто-то явно поменял мне клеммы,
И замкнуло в моём теле свет
И течёт в мой образ теперь драма,
Что погибнет божий человек!