моя девочка, я пришел

Анита Грехова
(А. Н.)

моя девочка, я пришел,
моя милая, я вернулся.
все это время я был в бреду,
увидел тебя – очнулся.
ангел мой, я скучал,
я так ждал нашей встречи.
ты такая красивая –
пропадает дар речи.
в каждом новом порту
я писал тебе смс,
я старался тебе звонить,
ибо трудно справиться без
даже голоса твоего,
твоих теплых и нежных строк,
счастливой, шальной улыбки,
твоих длинных прекрасных ног.
я, наверно, ушел по ошибке.
чем я думал тогда,
чтобы бросить тебя на полгода?
я с тобою теперь навсегда,
не страшны ни века, ни погода.