Скитания Валдая

Василь Юг
или второй срок с отсрочкой приговора...

Друга я тень,
У тебя на плетне.
Там, за высоким забором.
Я приходила к тебе
И во тьме
Лезла с пустым разговором.

Друга я тень-
Мировая война
Атомом мир защищала,
Пока в Чернобыле
Кучмой майна
Вдруге меня не прорвало!...

07.06.2012

Кучма- копна,
майно- имущество,
вдруге- во второй раз.