Постулат вольного каменщика. Рубаи

Максим Советов
Утонули мы в море житейских проблем,
Нет, чтоб просто задаться вопросом,-"Зачем?"
Лишь вернувшись к реальности истинной веры,
Мы заложим фундамент для будущих стен!