Оценка доверием

Валентина Ващенко
По-христиански все ищут любви,
чтобы жалели нас и согревали.
Бог - даёт помощь однажды!.. Лови!
Жаль,осознать это можем едва ли...
               
Не доверяю туманным речам,
ведь словоблудие - бочка пустая...
Да, понимаю,что ты - не причал,
Верю,что с солнцем - туманы растают.
               
Нет,не забуду простых вечеров.
Жаль,что встречаться приходится редко.
Нежно звучащую песню без слов
сердце оценит глубокой отметкой.