Пчелкой

Любовь Ушакова
Жжелаю я , жжелаю я,
Нектаром насладиться,
Крылами я, жижикая,
В цветы хочу зарыться.

Пыльцой пылю и аромат,
По всей округе вьётся,
Любой  цветочек жалу – рад,
Ведь ягодкой нальётся!

Черёмушка, ты не грусти,
Наряд венечный  сбросив.
И чёрным жемчугом взрасти
Плоды свои на гроздьях…

Рябины куст, калины куст –
Цветы – венец невестин.
Жужжу, летаю, пью из уст,
И не сижу на месте…