Записки бывшего рыбака из села Ершово

Галина Ильина 5
       Пензенская область,
         село Ершово,
         река Ворона.
         Фото автора.


В речке Вороне,
В Ершово,
Ерши
Все до единого
Так хороши,
Что уважают их
Даже вороны,
Носят им бублики
И макароны.
И прогоняют
С реки
Рыбаков.

Бывший рыбак -
Иннокентий Ершов.

P.S.
Вот и сегодня
Прогнали опять,
Стал от безделья
Стихи сочинять.