Окрошка

Семён Файн
Ночью все кошки серы.
Табор идет на север.
Преследует запах серы
Меня на душных флэтах.
Опять жара на Алтае,
Мир плавится, город тает.
В час Сумеречного Лая
Подкрадывается страх.
Обычный вечер субботы,
Расписанный, как по нотам.
Вокруг все милы до рвоты,
Хоть ангелов с них лепи.
Ушел последний автобус,
Опять срывается голос,
Жизнь скручена в уроборос.
Скрипи, колесо, скрипи.
А мы впряжемся в постромки
На эндорфиновой ломке.
Суть этой крысиной гонки —
Урвать кусок ништяка.
Путь без конца и начала,
На нас наложены чары.
Таков сценарий кошмара.

И не проснуться никак.