Мои стихи вслух

Вирсавия Дубровская 2
Не люблю читать свои стихи вслух
наверное от того, что писала шепотом
я не люблю когда читают вдруг
мои стихи, но не шепотом.

Это как-будто чувства звучат
так громогласно и очень лично
так будто капли дождя стучат
по людским окаменевшим лицам..