ПОКА ТЫ МОЙ

Татиана Андреянова
Не раскрывая шторы век,
В безумной сладости молчанья
Я ощущаю пальцев бег
По коже в нервном трепетанье.
Ты снова мучаешь меня
Неистово-протяжной негой…
Все так: традицию храня,
Всегда на альфу есть омега.
Ты для меня – предел всего:
Мечтаний и существованья.
Из бедствий мира ни одно
Не причинит теперь страданий.
Я растворюсь в твоих руках,
В объятиях, что всех дороже.
Единственный насущный страх –
Боль причинить неосторожно.
Мой Бог, Вселенная – любимый.
Сдаюсь и сердцем и душой.
Я счастлива необъяснимо,
Я счастлива, пока ты мой.

7 июня, 2012.