***

Марина Братцева
Без твоей улыбки,
Нежных глаз твоих
Будет всё ошибкой:
ВСЕ для нас двоих.

Будет все напрасно
И слезу не лей:
Сделала опасной
Нашу жизнь теперь:

Посмотрела страстно
Я не на того,
Захотелось ласки...
Но ушло тепло.

Как же виновата
Я в глазах твоих,
Нет пути обратно.
Я прошу: "Прости".

И прошу прощенья
На коленях я:
"Дай благословенье" -
Ты - мечта моя.

Ты - моя улыбка,
Ты - мои глаза...
Сделала ошибку,
И прожить нельзя...