Пустое небо

Коля Нилов
Пустое небо.
Мне приснилось.
Пустые сверху города.
И обречённые могилы.
Укрыла дикая трава.
Садов не тронутые кроны.
Полей не тронувших,коса.
Асфальт заброшенный в машинах.
Корабль,что сбросила волна.
Не слышно крика белых чаек.
Не видно даже воронья.
Как будто кто то взял и вырвал.
Живое сердце у меня.
И здесь оставил навсегда.
Неужто это мне приснилось.
Неужто это видел я.

7.06.2012г.  Коля Нилов.