Прощание с мамой

Зеленый Островок
                Вечная память
                светлому человеку - маме

Зеленым ковром колышется лето,
И так же светит зеленый фонарь,
Ты помнишь меня, каким бы я ни был,
Ты любишь меня, как ни гадай.

Ты по жизни прошла, пробежала.
И вот уже все - отстрадала.
Но в наших детских сердцах...
Как всегда, нам тебя мало,
                мама.

В наших детских сердцах
Ты живешь, выбираешь нам путь.
И подушка в слезах -
Нам без тебя опять не уснуть.

Слышу, как шепчешь:
"Спи же малышь".
Ах, спасибо Вам, мамы,
Что вечны вы с нами.

              30.05.2012