Село

Фёдор Кардаков 2
У нас село большое рядом  лес и речка тут. Как красивог зелени село. Поля затеяны пшеничнй и солнце светит высоко. Идут комбайны вряд. Как море корабли. Косят они пшеницу и молотят они. Прекрасный день проходит в миг. И солнце село за горой. Они его молосЯт по ночам и свет от них далеко видать.