Друг друга нам завещано любить

Людмила Румянцева 28
Всегда ль хотим подобно солнцу,
Светом внутренним светить?
И Пространство охраняя,
Мечту в реальность претворить.

Для родных, друзей и близких
Поддержкой и опорой быть.
Мир в сердцах нести стремимся
И Законы Жизни чтить?!
 
Хотим ли знаньями делиться,
Ум в раздумьях напрягать?
Цветам духовности раскрыться
Молитва будет помогать.

Просить Всевышнего о Благе,
Об очищении сердец,
Нет лучшей для Души награды,
Чем Просветления венец.

Быть милосердными друг к другу,
Тактично споров избегать.
А мысли – вестники благие,
От сердца  сердцу направлять.

Желая мира всей Планете,
Набатом в колокол звонить.
И яростный очаг агрессии
Мощью духа погасить:

Чтоб злоба в людях исчезала,
Терпимость – розой расцвела.
Сердца наполнила отрада –
Центр духовного огня.

Мы все Планеты этой дети:
Земле наш долг в любви Служить.
Строится великое из малого: -
Друг друга нам завещано любить.


14 января 2004