Насте

Виктор Божок
Над головой моей седою
Над всеми отблесками дня
Взошла ты новою звездою
В душе надежду сохраня

Пришла как зорька на рассвете
Как всходит солнышко с утра
В тот мир куда приходят дети
Улыбок,света и добра

И почему-то слово счастье
Теперь не властно надо мной
Что мне оно коль есть Настасья
Все помыслы лишь ей одной

И всё несовершенство мира
И споры все на злобу дня
И все трагедии Шекспира
Теперь не трогают меня

Что Украина?Что Россия?
Хоть думать так и не с руки
Счастливой будь Анастасия
Всё остальное--пустяки