Поэма Елена, стр. 25

Валерий Винарский 2
Мне было чего стесняться

Мне было чего стесняться,
душою кривить, скрывать.
Когда 60 - не 20,
пора кончать воровать.

Могла Ты в бега податься.
ну как было не дрожать.
Когда 60 - не 20,
девчонки не удержать.

О чем теперь волноваться?
К чему чересчур страдать?
Когда 60 - не 20,
до встречи рукой подать.

Нам больше не расставаться.
Нас прочная вяжет нить.
В мои 60 - не 20
Тебе мне не изменить.
***
24.08.99