Ты просто озорной

Татьяна Солунина
Ты просто озорной мальчишка
С открытой доброю душой.
Я не умею долго злиться
И мне приятно быть с тобой.

Твоя наивность подкупает
И щедрость просто без границ
Мои сомненья снова тают,
Как стая перелётных птиц.

Ты не умеешь притворяться,
Не можешь ты душой кривить.
Ты за меня готов подраться
И страстно-трепетно любить.

Люби, пока я позволяю,
Люби всей нежною душой.
Закончится всё быстро, знаю,
Мне просто хорошо с тобой.

И эти мысли, эти чувства
Ты пронесёшь через года.
А  ведь любить – это искусство,
А для кого-то и игра.

7.06.2012г.