Первый поцелуй

Паррот
Голова от волнения кругом и мелкая дрожь.
Ты в глазах моих ищешь ответ на "Чего же ты ждёшь?"
Твоё сердце трепещет, как птица, с моим в унисон.
Мы с тобою одни, мы так близко! И это не сон.
Лихорадочный поиск чего-то взамен тишины,
но совсем не слова в этот миг нам с тобою нужны.
Вот сейчас целый мир воплотится в слиянии губ.
Как я этого жду! Я почти задыхаюсь - не лгу!
....................................................
По живому судьбу расколол телефонный звонок,
и из нас ни один сделать вид, что не слышит, не смог.
Выстрел дверью - и в сердце открылась сквозная дыра...

Я целую перчатку, забытую в спешке вчера...




http://stihi.ru/2012/05/28/4882
Транссибирский экспресс 29 - 31 мая,  ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ