Казнь через повешение ярлыков...

Василь Юг
"Что ты, милая, смотришь искоса,
низко голову наклоня?..."

Анализировал Анал судьбу чужую,
Свой зад он другом прикрывал-
Вот стиль буржуя!

Подходы были не новы-
Свои отходы
Он вылил на волне молвы
На зяби всходы.

И стала нива увядать,
Совсем зачахла.
А Нил и не успел видать
Чем "дело" пахло.

Пытался вместе со  Стрельцом
Он видеть поле,
Да не с Федотом-удальцом,
В часы застолий...

А вот Федотова Коса,
Она не дремлет,
Серпом уходит в небеса,
Ковыль колеблет.

И не упустит своего
Она укоса
И серп опустит на того,
Кто смотрит косо!...

07.06.2012