***

Неземная Ёлочка
Как получилось, что мне не смотреть на тебя
Когда ты спишь?
Как получилось, что мне не увидеть потолок
Над твоею кроватью?
Почему продолжается вся эта чертова жизнь,
Если с тобой нас ничто не сумело связать?