Я лишь пишу о том что вижу

Илья Голдановский
Так много инфы в интернете,
Мне затеряться в нём легко.
Надеюсь кто-то на планете
Отыщет и моё письмо.
И, вот, пишу о том, что вижу,
И слышу я вокруг себя,
Про Что люблю и ненавижу,-
Судите люди не меня.