Ксения

Отец Дочь Сапченко
     Ксения

У нас в доме живёт кошка
Её Ксенией зовут,
Мышей ловит понемножку,
То её огромный труд.

Очень любит кошка мяско
Уважает молоко,
Предпочитает она ласку,
Не уходит далеко.

Васю, котика имеет,
Скоро будет он котом,
Его кормит и лелеет
И играет с ним хвостом.

Мышей ловить обучает,
Часто их ему даёт,
Своим телом согревает,
Ему песенки поёт…