Верни надежду

Елена Рязанская
Верни мне рассудок,веру,любовь,
Радость жизни верни мне вновь.
Чтобы ясен был взор,не дрожала рука,
Чтоб не рвались наружу обиды слова.

Повенчала зима и зима развела...
Все дороги,тропинки она замела.
Недоступное сердце не примет сигнал,
Что мой мир без тебя одинок и мал.

Небо серое,бесконечность снегов.
И защитный забор из колючих слов.
Ночи длинные,дни пустотелые...
Мысли моей надежды несмелые...