Мы больше не увидим наши сны

Кэри Смирнова
Мы больше не увидим наши сны.
Мы больше не услышим шелест крыльев.
Нам говорили: это только для двоих,
Но мы, похоже, правила забыли.

Мы верили, что сможем победить.
Хотели ложью поддержать друг друга.
Мы не желали так спокойно жить,
Но всё же шли по замкнутому кругу.

Ты был не прав. Я тоже не права.
Звучит смешно, но я чего-то плачу.
Сомненьями забита голова:
А может всё могло бы быть иначе?

Ты впустил третью в наш мир на двоих.
А я четвёртого. Мы правила забыли.
Мы больше не увидим наши сны.
Мы никогда не станем теми, кем мы были.