А для того...

Регина Наумова
Для чего оставляла следы я на Кубе,
И в опрятной Германии быть дали мне,
В мексиканской, порой, купалась лагуне
И по длинной чилийской бродила стране?

И случалось влюблялась... всегда ответно -
Дал бог женщине розою долго цвести...
И, однажды, для Музы стала приметна;
Дай Бог, дружбу её до конца пронести:

Опишу нуворишей, войны и беды
Моей Родины. Боль ненаглядной не вновь...
Как я жажду народу Руси победы,
Поселяя в чужих головах к ней любовь!

             Р.А.Н. 2012, Мексика.