Июнь- проказник

Наташа Кубасова
Июнь-проказник.Ни о чем
Не думала еще в июне.
Жила и забывалась сном.
Проснулась только лишь в июле.

В июле ожидания съели,
Живую душу загубя.
И августа я еле-еле
Дождалась...И тебя.

А август заманил ловушкой.
И каждый день сюрпризом был.
Я для тебя была игрушкой.
И ты играл,да не любил.

А впрочем,я пока не знаю.
Все чувства не лицо твои.
А может это я играю?
Тону,тону в твоей любви...

И нет спасения....