Скажу им двоим!

Адарина Наталья
 Ему..
Я больше не буду по тебе страдать
Так ты из сердца прочь уходи!
Такая боль, что пора уже гнать
А не хранить с теплотой в груди!

Ей...

Ей не покажу, что мне больно….
 - Ты знаешь, скажу, я за вас рада
Он любит женщин , прекрасных и вольных
Не помешаю раз ему надо…

Чувства остыли … безделица – ладно…
Пусть я не вышла такою, как хочет
А вот подруги сложены складно
И их желанья во власти ночи!

О чём разговор у вас был не знаю
С ним под ручку шла всю дорогу
Конечно девушка ты заводная
Что же -  ждать не буду его, ей Богу!