А как же может быть иначе

Анатолий Кузнецов 2
Здесь всё, до капельки ,учтиво
И даже, может, без прикрас.
Вполне приемлемое чтиво…
В урочный день. В урочный час.
Я радуюсь за миг удачи
Чужой руки, чужой души.
А как же может быть иначе
В моей нетронутой глуши.
   07.06.2011г.22:43.