Нам не встретиться...

Люба Ган
Ах, что за весна, как-то боком
Прошла первый раз без мечты?
Не верю давно кривотолкам,
Что возраст помеха любви.

А лето с жарой, ненароком
Уже на пороге давно
Стоит подзабытым уроком,
Грозится грозою в окно!

Ах, где расплескала я чувства?
Неужто всё в девичьих снах
Осталось и на сердце пусто,
И пусто в тревожных мечтах...

А может я просто лукавлю?
И прячу  внутри как всегда,
Тебя не обидеть печалью...,
Не встретиться нам никогда!