Я тобою пропитана...

Цвет Сакуры
Запахи,
звуки…
спутаны руки…
Молчи-
я услышу…
в сиренево-сладкой тиши,
как ты дышишь
чуть слышно...
Позже - глубже и чаще,
без лжи и фальши…
Порхала,летела,
Скользила по телу
Вся нежность твоя,
стекая губами
Вниз живота…
Каждый раз изучая,
Беззвучно крича,
Отключала…
Прямо в глаза диалог…
Без слов...
…Я тобою пропитана
Целиком и НАСКВОЗЬ…
Горько – приторно...
Звуками,
ритмами,
имя твое...
тихо стонами
 выдохну…
…и эпилог…
до дрожи ног…
  ...титры...