но мир устроен так

Игаль Иерусалимский
вперёд на много миль
ушёл мой разум в поиск,
в нём был когда-то штиль,
теперь он мчит, как поезд,

я с Ним соединён
с утра и до заката,
чем больше отстранён,
тем - с краю моя хата,

но мир устроен так -
всему своё в нём время,
тот, кто шалить мастак,
несёт расплаты бремя.

2.09.11. Байоки Скай. Бангкок. Таиланд