Цветущих акаций манящая сладость...

Марина Мосур
Цветущих акаций манящая сладость,
наполнив дворы, переулки и скверы,
вселяла в прохожих неясную радость
и чувство любви, и надежды, и веры.
И близость июня, и мая прощанье,
и встречи единственной той неизбежность
так были реальны,
            что ждали свиданья
давно и напрасно хранящие нежность.