О чем Вам пели снегири?

Ира Роск
ВОИНАМ

О чем же пели снегири?
А Вы лежали умирая,
По каплям с болью обагрив
Дорогу с первым снегом к раю.

О чем так пели снегири,
Когда на шаг лишь у обрыва,
Застывшим взглядом до зари,
Поддержкой пенья были живы.

Бессрочно-вечная любовь
Спасти пыталась от потери,
Даря безумно силы вновь,
А снегири об этом пели.
Чтоб каждый мог
в спасение поверить.

Размытый розовый рассвет,
Туманом мягким обвивая,
Сигнальным грохотом ракет,
Вас уносил садами мая.

О чем Вам пели снегири...

05.01.2012