Памяти Виктора Потрохова

Виктор Божок
Поэты с вечностью на "ты"
Им умереть совсем непросто
Стремятся ввысь,презрев мечты
К вершинам творческого роста

Но мне случалось,видел я
Как отдохнув на переходе
Презрев законы бытия
Поэт в бессмертие уходит...