На чужой войне

Ира Роск
ЛЮБИМОМУ "ЛЕГИОНЕРУ"


Штормит глухой раскат во время боя,
Морозом зыбким тянет по спине.
Шеренга порванного взрывом строя.
Ты затерялся на чужой войне.

Пылает чуждо солнце на рассвете.
Чужие лица проклинают вслед.
Заброшен в дальний угол на планете.
Твой жуткий мир - безумный лазарет.

Глаза во мраке поднимаешь в небо.
Забыв о чувствах, давишь в сердце боль.
Твоя судьба по-дьявольски нелепа.
В чужой стране ты потерял контроль.
_________________________________

Но помни, мой любимый, мой родной,
Что навсегда останусь я с тобой.


09.01.2012