Полировочка

Современный Разговор
 Валькирия!- не надо золота из Рейна,
Я не тверез!
Не хочется уже ни водки, ни портвейна,-
Чуть не облез!
Круиз не для того, чтоб там читать Марк Твейна,
Долой ликбез!

Модальный джаз, импровизации Колтрейна...
Поэз berceuse*...
"Мы будем загорать в шезлонгах у бассейна
И пить шартрёз.**


* колыбельная песня (фр.)
** из стихотворения Лидии Рыбаковой "Все будет хорошо"