Обожжённые руки...

Александр Чернявский 2
Обожжённые руки корявых берёз
Разрывают сучками свинцовое небо.
Вскрыты недра Земли!Пляшет огненный Пёс,
Провожая оставшихся в мрачную Небыть.

Им пройти через Магму и вихри огней,
Оставляя остатки сгорающей плоти!
Блекнут алые вспышки на гранях костей
Тех,кто вроде бы жил,да и умер ли,вроде!

Их накроет в Небытии серный туман,
Станут мягкими кости,в сироп превращаясь,
И скелеты поймут,что все мысли-обман:
Рая нет,да и Ада осталось лишь малость!

Всё,что жило поглотит всеядный сироп,
Расползаясь хвостами в остатках Вселенной.
И дано пережить неизбежный потоп
Уходящим со скоростью света,наверное...