Мысли при луне

Нитуш
Курить. До четырёх часов утра
Смотреть, как звёзды в небе полыхают.
И как луна - бездонна и мудра -
Завесу тайны миру открывает.

Молчать. И, размышляя в тишине,
Как поступить и как не ошибиться,
Встречать рассвет с собой наедине.
Мечтать о будущем, грустить о синей птице.

Поймать себя на мысли о былом.
Простить. И схоронить все беды в одночасье.
Вглядеться в небо и вернуться в дом,
И ощутить прикосновенье счастья.


2012/06/06