Три дня

Владимир Евтушенко
ТРИ ДНЯ

1
Три дня без любимой,
А прошёл словно год…
Обрезаны крылья,
Закончен полёт…
И – камнем о землю…
О Боже, прости…
Не выносимо,
Сие бремя нести…

Припев
А мне бы сгореть – а я не сгорел!
А мне бы найти – а я не нашёл!
А мне бы допеть – а я не допел!
А мне бы дойти – а я не дошёл!
А мне бы любить – а я не долюбил!
А мне бы дышать – а я не дышал!
А мне бы простить – а я не простил!
А мне б умереть – а я не умирал!

2
Три дня без любимой –
Жизни цена!
Купи мою душу,
За Любовь, Сатана!
Испей мою кровь,
Без остатка, из жил!
Ведь я, до безумства,
Её полюбил!

--------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru