Девочка стриптиза

Андрей Коняхин 23
Ворвалось в быт наш новое искусство
И в этом есть заслуга и твоя.
Стриптиз, уверен дополняет чувство,
Когда он не на службе у пошля.
Себя на сцене в танце предлагаешь,
Чтоб лишь глазами трогали тебя.
Красивым жестом всё с себя снимаешь
И это не службе у пошля.

Пр.\
Ах, Лиза, Лиза, Лиза. Девочка стриптиза,
Выходишь ты на сцену, как аленький цветок.
Под музыку в движении, в прекрасном том мгновении,
К ногам твоим ложится одежды лепесток.
Ах, Лиза, Лиза, Лиза. Девочка стриптиза,
В том танце скоротечном ещё один виток.
Зал бурно восторгается, в итоге возбуждается,
Когда лишь остаётся стройный стебелёк.

Не в злачном доме и не на панели
Своей торгуешь женской красотой.
Куда как лучше, чем лежать в постели
И развлекать кого-то наготой.
Работа эта, как и вся другая,
Идёт во славу главного - рубля.
В том нет греха, хотя она нагая,
Когда она не в службе у пошля.

Пр.\
Ах, Лиза, Лиза, Лиза. Девочка стриптиза,
Выходишь ты на сцену, как аленький цветок.
Под музыку в движении, в прекрасном том мгновении,
К ногам твоим ложится одежды лепесток.
Ах, Лиза, Лиза, Лиза. Девочка стриптиза,
В том танце скоротечном ещё один виток.
Зал бурно восторгается, в итоге возбуждается,
Когда лишь остаётся стройный стебелёк.
*лето* 1994 г.