Шум

Катя Арбатова
Каждый раз, когда шум
Разрывает мои перепонки
Разрывает виски
Я прячусь под тонкие
Нежные руки твои
И прошу – что угодно,
Но не отпускать
Пусть больно,
но крепче.
Ибо я знаю, что шум
Ворует нас по частям.
Ибо я знаю, что шум
Заберет тебя навсегда.
Я
Так боюсь. И ты держишь
Мою дрожь на коленях.
Вот веришь, не знаю –
А я то хоть верю ?!
В пределы, границы
Своего страха –
Когда уже спишь
Я ли тебе буду сниться?
И когда я проснусь
Увижу ли рядом
Пусть не тебя,
Но общее
Воспоминание.
Пусть так, что угодно.
Когда мы устанем
И станем слепыми
И гордыми
Я знаю, причиной
Станет тот шум,
Прерывающий ночь
Безысходностью.
Шум звонка твоего телефона
С внутри разлучившим нас
Голосом.

7.06.2012