память. 1976

Валерий Карев
отчего это так?
всё легче
на горЕ Кукушкиной пиво
старый город внизу далече
на своих на местах башни
может память моя ретиво
разбавляет?
позавчерашне
чтоб смотреться ей
чёткость надо
обеспечить
назад вгляда
Рига Дзегужкалнс