Во мне умер ангел...

Джессика Просто Джессика
Сегодняшнее число,месяц,время года,
Во мне умер ангел,в душе воцарилась свобода...
Холодные крылья свяжу за спиной,
Был ангел певец-говорун,а теперь он немой...