Эдуард Хиль-светлой памяти

Юлия Чубарь
"Это было недавно,это было давно".
Да "На безымянной высоте"
Уфа.Детдомовское окно...
Ах, песни!"С чего начинается Родина?"
Родные "Голубые города"-вот это оно!
Да вспомним морозец и вьюгу...
"у леса на опушке","Березовый сок",
"Ходит песенка по кругу"
И Эдуарда приятный голосок!
Любил он петь подруге,другу
Юре-"Как хорошо быть генералом"...