Нечаянная чайная прогулка

Рена Кицунэ
Давай потеряемся будто случайно
в лесу хвойном волшебно-невзрачном.
Потом уйдем по дороге цветасто-аляпистой
и гостями незваными прибудем к Шляпнику.


Мы быстро сварганим бутерброды с сыром,
- Ну право, одним чаем не будешь сытым.
В ответ обаятельнейшая улыбка Чешира
- А все же наш чай самый вкусный в мире.