Очнись

Ира Роск
СОЛДАТУ


Ты не дополз, рубеж не взят.
Зенитки кроют слепо.
Очнись израненный солдат.
Не торопись на небо.

Еще немного - и салют.
Рейхстаг украсит знамя.
Очнись, будь сильным юный друг!
Вокруг бушует пламя.

Глаза, пожалуйста, открой.
Весна подарит силы.
Вставай израненный герой!
Очнись скорее милый.




24.04.2012