Влюбиться

Иван Войлочников
Влюбиться.
До комы.
До кома.
В горле.

И биться.
В конвульсиях.
Чтоб сердце.
Без пульса.

Напиться.
Забыться.
Забить.
И забыть.

(Не)просто.
Проститься.
Простить.
Отпустить...