Новость

Эвелина Годова-Славинская
Сегодня я узнала, что ты опять влюблен.
Влюблен, но увы не в меня.
Как камень на сердце, как по венам огонь
Новость от тебя мне пришла.

Ты знаешь, неуверенность тоже ответ
И сказать может намного больше.
Я скажу: «Передай ей привет!»
От подруги, что сидит все на крыше.

Милый мой, не грусти, все отлично!
Я же, видишь, совсем не грущу!
Счастлив будь и к ней будь поближе,
Но к себе тебя я - не пущу!